關於利達精密沖壓


About Company



利達精密科技沖壓成立於1988年,初期營運內容為精密沖壓模具製造廠。為多家精密沖壓科技大廠,承製精密沖壓生產模具的設計及製造組立,同時累積了各式產品的開發經驗及精密 沖壓模具製造技巧。

利達精密科技沖壓置身於金屬加工的產業環境中,一直致力於創新研發、專業精密沖壓模具生產、嚴格品管的專業領域,植基於超過25年品質堅持的專業生產能力。

於1992年增添生產設備,針對連續精密沖壓產品,為客戶提供 精密沖壓產品開發檢討精密沖壓模具設計製造精密沖壓產品生產加工表面處理組裝加工成品包裝等一貫化作業。

於2006年5月通過 ISO9001:2015認證

 

利達精密科技本著精密沖壓製程的專業及對精密沖壓產品新製程開發的執著熱忱。

為客戶端提供最全方位及最機動的研發服務。

新產品開發流程


 

專業3D電腦輔助設計,提高工作效率及研發達成率,並可避免設計盲點出錯。
可依照客戶的要求設計,製作全立體3D精密沖壓模具設計、零件圖和機構組立圖。
供客戶端做精密沖壓產品後製程作業及組立使用的模擬狀況預防。